父の日企画

丸海オンラインショップイベント情報

焼くと食欲をそそるたまらなくいい香りであつあつの白ご飯、お茶漬や酒の肴にまた、通の食べ方として刺身も近年流行っております。

匠小鯛ささ漬は、小浜海産物の中でも工場長だけが造ることのできるささ漬。とても特別なささ漬です。

上質のスケトウダラのすり身を使用した、丸海の煉り製品は、歯ごたえとしっかりした味が特徴です。さらに、レンコダイのすり身を混ぜ込んでいることが美味しさの秘訣。

プチッと弾けて口に広がる濃厚な旨味はたまりません!ぜひ、癖になる止まらない味を、体験してください。

丸海の商品一覧

ささ漬の商品一覧へ

小鯛ささ漬でおもてなし

小鯛ささ漬のアレンジ特集の紹介です。てまり寿司、お澄まし、八寸、酢の物、お茶漬けなどお客様が来られた時の、おもてなしに色々楽しめるレシピを紹介しています。

丸海催事情報

丸井今井 札幌店
第119回 全国うまいもの大会
期間:2017年2月16日(木)-2月23日(木)
日時:10:00~19:00※最終日は18:00
9階催事場
札幌市中央区南1条西2丁目

丸海雑誌掲載情報

2016年発行 経営者情報 Vol.524