INFORMATION 新着情報

年内のお届けについて

年内のお届けの受付は2024年12月20日(金)受付までです。

商品の最終出荷日は年12月28日(土)です。【昆布巻き小鯛セット】のみ12月29日(日)出荷出来ます。
12月30日・31日出荷希望はお受けできませんのでご了承ください。

来年年始のお届けのご注文は2025年1月6日(月)出荷〜となります。

年末年始の休みについて:2024年12月30日(月)12:00〜2025年1月5日(日)は休業とさせていただきます。
休業期間中はお問い合わせおよびご注文の商品発送の対応できません。
お問合せについては、2025年1月6日(月)より、順次対応いたします。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご了承のうえよろしくお願いいたします。

【重要なお知らせ】荷物の転送の有料化について

交通事情や天候などの影響により、配送が遅延する可能性がございます。

お時間指定につきましては、あくまで目安とお考えください。遅延ご考慮の上、お届け日時をご指定ください。

うなぎ蒲焼きはカリット派それともふっくら派

完全無投薬の安心・安全 純国産 うなぎ蒲焼き

シラスから蒲焼きまで鹿児島県志布志で行い完全トレーサビリティの国産鰻

炭火
鹿児島県産

日本で初めての無投薬うなぎを育てることに成功した鰻師のうなぎ。うなぎにとっては「水」は、生育にとって一番大切なものです。そのため、地下70mの水をくみ上げ水温、水質、酸素量を厳しくチェックして育てています。地下水ですので毎日、2回チェックし水の濁り、匂いを確認しています。汚れや、異変がうなぎの病気につながったりするので特に気を使って水つくりを行っています。鰻師のうなぎは、24時間体制で鰻と浸食を共にして育てる徹底管理のもと養殖しています。

うなぎ

活鰻

うなぎ養殖所

鹿児島県産うなぎ

24時間うなぎと寝食を共にし、愛情たっぷりに育てた無投薬うなぎ。
ふっくら蒸して、炭火で焼き上げた柔らかな関東風のうなぎ蒲焼きです。

炭火でじっくり焼きあげます
ふっくら蒸し上げるウナギ
芳ばしいくタレ焼き
炭火

カタログコード:75-420

鹿児島県産 うなぎ蒲焼き 約200g×1尾

価格:3,680円(税込・送料無料)

購入はこちらをクリック

カタログコード:75-423

鹿児島県産 うなぎ蒲焼き 約200g×2尾

価格:6,980円(税込・送料無料)

購入はこちらをクリック

カタログコード:75-426

鹿児島県産 うなぎ蒲焼き 約200g×3尾

価格:9,980円(税込・送料無料)

購入はこちらをクリック

カタログコード:75-428

鹿児島県産 うなぎ蒲焼き 約140g×2尾

価格:5,980円(税込・送料無料)

購入はこちらをクリック

カタログコード:75-422

鹿児島県産 うなぎ蒲焼き 約140g×3尾

価格:8,480円(税込・送料無料)

購入はこちらをクリック

カタログコード:75-415

鹿児島県産 うなぎ蒲焼き 約140g×4尾

価格:10,800円(税込・送料無料)

購入はこちらをクリック

カタログコード:75-442

鹿児島県産鰻師 うなぎ刻み70g×5パック

価格:4,780円(税込・送料無料)

購入はこちらをクリック

カタログコード:75-443

鹿児島県産鰻師 うなぎ刻み70g×8パック

価格:6,780円(税込・送料無料)

購入はこちらをクリック

カタログコード:75-429

鹿児島県産 うなぎ蒲焼き65gカット 10パック

価格:10,780円(税込・送料無料)

購入はこちらをクリック

カタログコード:75-430

鹿児島県産 うなぎ蒲焼き65gカット 16パック

価格:16,180円(税込・送料無料)

購入はこちらをクリック

カタログコード:75-427

鹿児島県産 鰻師 肝串

価格:216円(税込・配送手数料別)

購入はこちらをクリック

最近チェックしたアイテム