年内のお届けについて
年内のお届けの受付は2024年12月20日(金)受付までです。
商品の最終出荷日は年12月28日(土)です。【昆布巻き小鯛セット】のみ12月29日(日)出荷出来ます。
12月30日・31日出荷希望はお受けできませんのでご了承ください。
来年年始のお届けのご注文は2025年1月6日(月)出荷〜となります。
年末年始の休みについて:2024年12月30日(月)12:00〜2025年1月5日(日)は休業とさせていただきます。
休業期間中はお問い合わせおよびご注文の商品発送の対応できません。
お問合せについては、2025年1月6日(月)より、順次対応いたします。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご了承のうえよろしくお願いいたします。
【重要なお知らせ】荷物の転送の有料化について
交通事情や天候などの影響により、配送が遅延する可能性がございます。
お時間指定につきましては、あくまで目安とお考えください。遅延ご考慮の上、お届け日時をご指定ください。
シラスから蒲焼きまで鹿児島県志布志で行い完全トレーサビリティの国産鰻
日本で初めての無投薬うなぎを育てることに成功した鰻師のうなぎ。うなぎにとっては「水」は、生育にとって一番大切なものです。そのため、地下70mの水をくみ上げ水温、水質、酸素量を厳しくチェックして育てています。地下水ですので毎日、2回チェックし水の濁り、匂いを確認しています。汚れや、異変がうなぎの病気につながったりするので特に気を使って水つくりを行っています。鰻師のうなぎは、24時間体制で鰻と浸食を共にして育てる徹底管理のもと養殖しています。
24時間うなぎと寝食を共にし、愛情たっぷりに育てた無投薬うなぎ。
ふっくら蒸して、炭火で焼き上げた柔らかな関東風のうなぎ蒲焼きです。