スプリングフェア

丸海オンラインショップイベント情報

焼くと食欲をそそるたまらなくいい香りであつあつの白ご飯、お茶漬や酒の肴にまた、通の食べ方として刺身も近年流行っております。

匠小鯛ささ漬は、小浜海産物の中でも工場長だけが造ることのできるささ漬。とても特別なささ漬です。

上質のスケトウダラのすり身を使用した、丸海の煉り製品は、歯ごたえとしっかりした味が特徴です。さらに、レンコダイのすり身を混ぜ込んでいることが美味しさの秘訣。

プチッと弾けて口に広がる濃厚な旨味はたまりません!ぜひ、癖になる止まらない味を、体験してください。

2017.02.17
催事情報更新しました!
小鯛ささ漬をはじめ、焼き鯖、干物も取り揃えておりますので、ぜひ、足をお運びください。
2017.02.07
期間限定 若狭小浜 仏谷の牡蠣 販売開始!
福井県小浜市は、良質の牡蠣が獲れる知る人ぞ知る地域です。 福井県の特産ブランド品に認定されている「若狭のかき」。 2月だけの期間限定発売です。
2016.12.20
年内発送の受付は終了いたしました。
年内到着の受付は終了いたしました。
現在、買い上げいただける用品は2017年1月6日到着からとなります。
大変申し訳ございませんが、ご了承お願いたします。
2016.11.02
あんこう肝缶 売切れました!
大変申し訳ございませんが、あんこう肝缶は売り切れ致しました。
2016.10.17
あんこう肝缶発売開始!
お待たせいたしました!数量限定で「あんこう肝缶」発売開始!売切れ御免、お早前に。
2016.10.04
全国FM38局ネット「あぐりずむ」
小鯛ささ漬が紹介されました!福井県の最強のごはんのお供をFM福井のアナウンサー、藤田佳代さんに教えて頂きました。
2016.09.23
牡蠣ひしお 新発売!
広島県産の牡蠣を使用した魚醤(ぎょしょう)「牡蠣ひしお」が登場しました。牡蠣をペースト状にし、醗酵させた牡蠣の醤油「牡蠣醤」をぜひお楽しみください。
2016.09.14
鯖のささ漬販売スタートしました
秋の味覚「鯖」のささ漬が登場

丸海の商品一覧

ささ漬の商品一覧へ

小鯛ささ漬でおもてなし

小鯛ささ漬のアレンジ特集の紹介です。てまり寿司、お澄まし、八寸、酢の物、お茶漬けなどお客様が来られた時の、おもてなしに色々楽しめるレシピを紹介しています。

丸海催事情報

丸井今井 札幌店
第119回 全国うまいもの大会
期間:2017年2月16日(木)-2月23日(木)
日時:10:00~19:00※最終日は18:00
9階催事場
札幌市中央区南1条西2丁目

丸海雑誌掲載情報

2016年発行 経営者情報 Vol.524